Diccionario del coa : (o el arte del chamullo y la movida) - Candia Cares, Ricardo 1956- (Latingráfica, 1998)
Ricardo Candia Cares empezó a conocer el mundo del “Coa” siendo preso político, en 1985. Aprender el idioma de la cárcel era fundamental para sobrevivir en ella. El Coa es el lenguaje “técnico” de los delincuentes chilenos que se ha ampliado a muchos otros sectores.