Esto no es arquitectura : conversaciones sobre disciplina, indisciplina e interdisciplina en la profesión - Portal Carrasco, Fernando; Rozas, Bárbara; Valenzuela Jerez, Rodrigo (Academia Espacial, Bifurcaciones, 2023)
A través de una conversación colectiva, este libro busca dar a conocer el impacto que han tenido las cambiantes condiciones sociales, culturales y políticas en el desarrollo de la profesión en el país, al mismo tiempo que propone una concepción situada, ampliada y activa del ejercicio y la enseñanza de la profesión en relación a sus desafíos futuros. Fernando Portal, Bárbara Rozas y Rodrigo Valenzuela Jerez son arquitectos y académicos de la Facultad de Arquitectura, Animación, Diseño y Construcción de Universidad de las Américas.