Lorca : vida de un socialista ejemplar - Azócar Valdés, Juan (Ediciones Radio Universidad de Chile, 2015)
Carlos Lorca Tobar fue detenido en junio de 1975 en plena dictadura militar, llevado a Villa Grimaldi y posteriormente trasladado a Colonia Dignidad. A cuatro décadas de su desaparición, aún se desconoce su paradero. El libro del periodista Juan Azócar reconstruye a través de diferentes testimonios de familiares y amigos, la vida de este estudiante de Medicina, exdirigente de la Federación de Estudiantes de la Universidad de Chile, FECH, secretario general de las Juventudes Socialistas y diputado por Valdivia.