La novela chilena del grabado - Pastor Mellado, Justo 1949- (Economías de Guerra, 1995)
“La novela chilena del grabado” (1993) es una ponencia del crítico de arte y curador Justo Pastor Mellado (n. 1949) elaborada para el XVII Coloquio de Historia del Arte, organizado en la Ciudad de México por el Instituto de Investigaciones Estéticas de la UNAM y publicada en sus actas.