Aguas abajo - Brunet, Marta 1897-1967 (Cuarto Propio, 1997)
Tres cuentos Piedra Callada, Aguas Abajo y Soledad de la Sangre, lo más tenso e intenso de la narrativa de Marta Brunet. El poderoso lenguaje femenino que recuerda y se construye a sí mismo en una voz donde la piel y los signos fragmentan estos tres espacios.