La evaluación de las mujeres embarazadas sobre la implementación del subsidio maternal como política pública en la comuna de Pudahuel 2022 - Contreras Gajardo, Carmen Gloria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El embarazo en condiciones de vulnerabilidad es una situación compleja que demanda la intervención estatal. Una de las acciones implementadas en esa línea fue el Subsidio Maternal. A través de esta investigación se espera conocer la evaluación de esta política, por parte de las mujeres beneficiarias de la comuna de Pudahuel, para lo cual se adoptó una metodología cualitativa, basada en el enfoque interpretativo, para obtener una aproximación profunda y de primera fuente respecto de este curso de acción aplicado en la comuna durante el año 2022