Luz de agosto - Faulkner, William 1897-1962 (Obras maestras del siglo XX, 1984)
Luz de agosto es una de las obras más representativas de un hombre que, trabajando sobre la historia y haciendo campear la imaginación, logró convertirse en uno de los escritores más importantes de su siglo.