Geometría descriptiva - Izquierdo Asensi, Fernando, 1924- (Dossat, 1990)
Expone, de la manera mas clara posible, la obtencion de las diversas proyecciones de un cuerpo en los cuatro sistemas de representacion, asi como la de su perspectiva caballera y conica, procurando que el estudiante pueda comprender las teorias y razonamientos por complicados que puedan parecer. En esta nueva edicion se incluyen las relaciones homolograficas y afines entre formas planas, proyecciones y abatimientos con las que tan facil se resuelven muchas cuestiones. Tambien se ha revisado totalmente la obra; se han reducido o simplificado materias y razonamientos; se ha aumentado el numero de figuras y se han incluido algunas amplificaciones sobre propiedades de lineas y superficies; axonometria ortogonal y oblicua; perspectiva oblicua y frontal; perspectiva de terrenos, etc.