Discursos del personal de una comunidad educativa frente a la inclusión de niños inmigrantes y el impacto en la comunidad escolar : el caso del colegio República de Francia, Ñuñoa - Acevedo Espinoza, Carla (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
La presente investigación de tesis se enmarca a partir de dos ciclos de trabajo en terreno, 2019- 2023, en un colegio municipal de la comuna de Ñuñoa, de la Región Metropolitana en Chile. En primera instancia se busca conocer y caracterizar los lineamientos institucionales junto a los discursos del personal de la comunidad educativa relativos a la Inclusión de niños inmigrantes. Para así, en segunda instancia, comprender el impacto e influencia que tienen los discursos en los procesos de inclusión y segregación escolar.