Herramientas para la revitalización de Barrios Comerciales : recomendaciones a partir de la experiencia : FIC-Stgo_Lateral - Ortega Maldonado, Andrés; Meléndez, Alonso (Stgo-Lateral, 2016)
Este manual explica y sistematiza los principales aprendizajes extraídos de esta experiencia, y se transforma en una herramienta para futuras intervenciones que permiten avanzar hacia estrategias de desarrollo local e integrado de barrios comerciales.