La política militar de Pinochet - Arriagada, Genaro 1943- (1985)
Obra clavea para interpretar la compleja realidad chilena. En ella se describe con el mayor rigor académico y una abrumadora abundancia de documentos, disposiciones legales y citas, la relación establecida entre el gobierno del General Pinochet y el ejército.