Historia de las fronteras de Chile : los tratados de límites con Bolivia - Lagos Carmona, Guillermo 1914- (Andrés Bello, 1981)
Esta obra, aporta al especialista y al público en general un valioso material, para muchos desconocido, sobre un tema de trascendencia al que las circunstancias no sólo han dado vigencia, sino que es imprescindible conocer.