Los convidados de piedra - Edwards, Jorge 1931-2023 (Biblioteca breve Novela, 1978)
En esta obra del escritor chileno Jorge Edwards, Premio Cervantes 2000, plantea una investigación en la historia de una sociedad chilena agónica, en la que se evidencia la ruptura del "orden de las familias" que supone una revolución en la que los transgresores sufren y los que no, se sienten amenazados...