España en los diarios de mi vejez - Sábato, Ernesto 1911-2011 (Biblioteca Ernesto Sabato, 2004)
Las vivencias del autor argentino durante sus viajes a España. España en los diarios de mi vejez es una obra de no ficción literaria que recoge la experiencia de Ernesto Sabato durante los numerosos viajes que ha realizado a nuestro país. Es un libro repleto de recuerdos, reflexiones y anécdotas, un homenaje a España del emblemático autor argentino.