El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha - Novelas ejemplares - Cervantes Saavedra, Miguel de 1547-1616 (Obras inmortales, 1970)
Obras inmortales es una colección literaria de los grandes escritores de toda la historia. Cada obra contiene sus más representativos relatos. La obra Cervantes contiene: El ingenioso hidalgo don quijote de la mancha y novelas ejemplares.