Federico ñi nütram II : Federico feypi kiñeke wimtun = los relatos de Federico II : Federico habla acerca de algunos costumbres - Llamín Canulaf, Segundo 1926- (Küme Dungu, 1987)
Los relatos de Federico comprenden el habla acerca de algunos costumbres mapuches.