TRO : Test de relaciones objetales - Phillipson, Herbert (Paidós, 2023)
A partir de las historias que el sujeto elabora ante la presentación de las láminas del test, se interpreta la relación que ha establecido consigo mismo y con otras personas. Las láminas cromáticas y acromáticas, presentan grados diferentes de estructuración de los estímulos y número de intergrantes. El análisis y la interpretación de las historias que permiten inferir la dinámica inconciente del sujeto desde el punto de vista de la teoría de las relaciones objetales.