La política económica del presidente Balmaceda - Yrarrázaval Larraín, José Miguel 1881-1959 (Academia Chilena de la Historia, 1963)
Se han agrupado aquí las páginas que el señor Yrarrazaval consagró a las ideas y directivas del referido mandatario frente al salitre de Tarapacá y los bancos.