La irrupción del cuerpo : actas IV Escuela Chile Francia, 2010 ; oralidad: memoria, relato y textos. Actas V Escuela Chile Francia, 2011 Cátedra Michel Foucault. ([Universidad de Chile], 2013)
La Escuela Chile Francia se ha consolidado como un espacio de reflexión y debate que busca abordar temas de gran trascendencia e importancia para las sociedades de ambos países.