Cuentos campesinos - Sepúlveda Llanos, Fidel 1936-2006 (Andrés Bello, 1999)
Como un legado de fin de siglo aparece esta selección de cuentos campesinos, reflejo de una realidad que ya al despertar del nuevo milenio, pareciera estar desdibujándose. En esta obra, que se distingue de muchas otras antologías, se registra la vida rural de una manera original y, por lo tanto novedosa, que incorpora aspectos que no son precisamente circunstanciales, sino fundamentales.