Diccionario del uso del español - Moliner, María 1900-1981 (Biblioteca románica espánica Diccionarios, 1988)
La idea detrás de este diccionario es la de una obra que además de explicar el significado de las palabras en castellano, exponga cómo se usan; un léxico similar a aquel gracias al que Moliner había aprendido inglés.