Joan Alsina : Chile en el corazón - Pujadas, Ignasi (Tierra dos tercios, 1978)
Biografía del sacerdote catalán Joan Alsina, quien murió el 19 de septiembre de 1973. Su cuerpo fue encontrado flotando en el río Mapocho y presentaba herida de bala por la espalda.