Palestina: crónica de un asedio : para saber más : breve pasaje por la historia desde Palestina - Jadue Jadue, Daniel 1967- (Inmaterialmedia, 2014)
"En el libro cuenta su difícil entrada a Palestina, el complejo traslado entre las ciudades, el reencuentro con amigos, conocer a parte de su familia y contar los incidentes que vivió. En pocas palabras: experimentar ser palestino en Palestina. Esta crónica de viaje la escribe desde estatus como palestino de segunda generación en Chile, activista pro palestina y militante del Partido Comunista. También en las páginas del libro se nota cómo su profesión de arquitecto y sociólogo inciden en el lenguaje de lo escrito, en la observación de cómo los palestinos viven y perviven en ciudades que no son libres y carecen de autodeterminación."