Diccionario visual kunza : español - inglés - Pérez, Claudio 1957- (KUNZA, 2009)
Esta muestra es la continuación de una exposición itinerante realizada en el norte de Chile, inaugurada en el Museo padre Le Paige de San Pedro de Atacama y expuesta en otros poblados del interior durante el lanzamiento y entrega del libro “Diccionario Visual Kunza” al alero de la Ley de Donaciones Culturales y con el auspicio del hotel Kunza de San Pedro de Atacama. La muestra consta de alrededor de 20 fotografías tanto en color como en blanco y negro, dando a conocer los ritos y costumbres, los rostros y máscaras de una de las culturas más antiguas de Chile. Las fotografías van acompañadas de la palabra en Kunza, en español y en inglés (trilingue) ya que cada palabra corresponde a cada imagen como una manera de identificar en lo visual el significado de la palabra. El conjunto de imágenes en color fue realizado entre los años 2006 y 2009 y los retratos el 2009.