Método de quechua : runa simi - Grondín, Marcelo (Lingüística, 1990)
"Runa Simi" quiere ser un método sencillo y práctico que permita el aprendizaje rápido de los primeros elementos de la lengua quechua basándose en las últimas técnicas modernas de la lingüística.