El lugar de la cultura - Bhabha, Homi K. 1949- (Manantial, 2002)
En el lugar de la cultura, Homi Bhabha impone el imperativo conceptual y la consistencia política del proyecto intelectual poscolonial. En una seria de ensayos explica por qué la cultura de Occidente moderno debe ser reubicada desde la perspectiva poscolonial.