Trabajo social y educación social con inmigrantes en países receptores y de origen - Manzanos Bilbao, César (Ediciones Aljibe, 2004)
Recoge las aportaciones del congreso Trabajo Social y Educación Social con Inmigrantes en Países Receptores y de Origen, que se planteó como una actividad de especialización en temas relacionados con el trabajo social y la educación social, en el avance de una ed. intercultural desde la aportación de los gestores de las políticas, los profesionales, los académicos y los movimientos y dinámicas no institucionales surgidos de la preocupación social de las propias personas afectadas y solidarias.