Voces indígenas de uso común en Chile - Grau V., Juan 1917- (Oikos, 2000)
Glosario etimológico : voces del mapundungún, quechua, aimara, kunza, rapanui, etc -- Apellidos patronímicos del mapudungún, quechua, aimara, kunza, rapanui, etc. -- Lugares con nombre autóctonos : traducción y ubicación geográfica de miles topónimos mapuche, quechua, aimara, kunza, thehuelche, shelknam, etc.