Comunión : la búsqueda femenina del amor - Hooks, Bell 1952-2021 (Paidos contextos, 2023)
Tras el éxito de Todo sobre el amor, presentamos el siguiente título de la trilogía sobre el amor de la aclamada pensadora y activista feminista bell hooks: Comunión. La búsqueda femenina del amor. Íntima, reveladora y provocadora, Comunión es una obra que desafía a todas las mujeres a que asumamos el valor de reclamar la búsqueda del amor como el viaje heroico que todas debemos escoger para liberarnos de verdad. Con su característico lenguaje dominante y lúcido, hooks explora las formas en que el movimiento feminista, la incorporación de las mujeres al mundo laboral y la cultura de la autoayuda han modificado las ideas sobre las mujeres y el amor, y revela cómo las mujeres, independientemente de su edad, pueden llevar el amor a todos los aspectos de sus vidas, a lo largo de toda su vida. Comunión es la conversación sincera que toda mujer, madre, hija, amiga y amante, necesita tener.