Hemingway - Sandison, David (Ediciones B, 1998)
Una biografía visual del escritor de la Generación Perdida, que incluye fotografías en blanco y negro de su experiencia en la Primera Guerra Mundial, la Guerra Civil Española y la Segunda Guerra Mundial, su carrera como periodista, sus matrimonios y aventuras amorosas, su vida como cazador y su profundo -pescador de mar, y su carrera como novelista. El texto revela a Hemingway como un personaje complejo que era mucho más que la suma de sus partes, e ilumina tanto sus escritos como la época que ayudó a definir.