El Cordobazo - Las Heras, Jorge (Pehoé Ediciones, 2017)
El “Cordobazo” de mayo de 1969 fue, probablemente, la más grande protesta obrera del último medio siglo en Argentina y en América Latina toda. Episodio emblemático y de significaciones múltiples, es además un eslabón de la historia de veinte años de conflictividad obrera en Córdoba.