Teatro completo - Rueda, Lope de n. 1565 (Sepan cuantos..., 1985)
Obra completas de Lope de Rueda, dramaturgo español de gran versatilidad que escribió comedias, farsas y pasos (o entremeses), además de uno de los primeros actores profesionales de España. Se le considera el precursor del Siglo de Oro del teatro en España.