Éxtasis o la senda de la identidad : 1994-2005 - Griffero S., Ramón, 1952- (Consejo Nacional de las Culturas y el Arte, 2005)
Éxtasis o Las sendas de la santidad, es una de las obras más polémicas de Ramón Griffero. Pese a haber sido presentada con éxito en el extranjero, en Chile fue censurada. La obra trata acerca de la búsqueda personal de la santidad por medio de la degradación del individuo.