Arquitectura no es sólo obra : 27 investigaciones seleccionadas para la XIX Bienal de Arquitectura y Urbanismo - Urrutia, Juan Pablo; Núñez, Cristina; Simonetti, Sebastián (Local Ediciones, 2017)
Arquitectura no es sólo obra recopila las 27 investigaciones seleccionadas para la muestra de la XIX Bienal de Arquitectura y Urbanismo de Chile 2015, que representan diversos ámbitos pertinentes a la arquitectura, dando cuenta de espacios disciplinares y profesionales que muchas veces son considerados ajenos al quehacer de los arquitectos.