Infilling : como cambió Santiago y nuestra forma de vivir la ciudad - Jobet, Nicolas (Hueders Ltda., 2015)
En el imaginario colectivo nacional, Santiago se expande aceleradamente hacia la periferia. Pero la evidencia indica lo contrario: Santiago ha comenzado un ciclo de crecimiento caracterizado por la densificación y la preferencia por vivir en el centro de la ciudad.