Bauhaus, 1919-1933 - Droste, Magdalena, 1948- (Benedikt Taschen, 2013)
El Bauhaus Archiv Museum of Design en Berlin tiene hoy la colección más importante sobre el Bauhaus. Los documentos, productos de taller de todas las áreas de diseño, bosquejos de estudios en el aula, y proyectos arquitectónicos y modelos, son parte de su inventario. El Bauhaus Archiv se ha dedicado al estudio y la presentación de la historia del Bauhaus, incluyendo el nuevo Bauhaus en Chicago y el Hochschule für Gestaltung, el instituto de diseño, en Ulm. Este libro, dibujado de la colección extensa del Archiv, remonta este movimiento monumental en el arte y la arquitectura vía el trabajo de sus defensores más importantes, incluyendo a Walter Gropius, Marcel Breuer, Vassily Kandinsky, y Paul Klee.