Problemas socialmente relevantes del mundo actual : la perspectiva de niños y niñas desde el aula de historia - Paredes Fuentes, Jorge
El objetivo de esta investigación fue recoger datos respecto a intereses e inquietudes de estudiantes de educación básica sobre problemas socialmente relevantes del presente. Para ello, los estudiantes contribuyeron respondiendo un cuestionario. De manera que la estrategia principal de esta investigación fue una intervención en el aula, por medio de un material orientando a rescatar inquietudes de los estudiantes para el desarrollo de competencias ciudadanas y pensamiento socio histórico.