La trayectoria educacional de mujeres trabajadoras y “jefas de hogar” en el liceo Gladys Lazo de La Cisterna - Toloza Beltrán, Constanza
Para el presente trabajo se planteó como objetivo general, analizar la desigualdad de la experiencia educativa de las mujeres estudiantes en el centro educación de adultos (CEIA) Gladys Lazo de la comuna de la Cisterna, considerando la interacción y desarrollo de ellas en los ámbitos laborales y domésticos, y a partir de esto, se abordaron los objetivos VII específicos que son: a) conocer las trayectorias biográficas de un grupo de estudiantes madres y trabajadoras que finalizan su enseñanza media en el colegio de adultos Gladys Lazo de la Cisterna, b) identificar los factores domésticos, laborales y pedagógicos que inciden en la trayectoria educativa de las estudiantes.