El complejo rol de los apoderados en la educación a distancia : incertidumbres y aprendizajes en tiempo de pandemia. Narrativas autobiográficas de dos futuros profesores de educación básica - Otiniano Quispe, Yadhira (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
A raíz de la pandemia de Covid del año 2019 y sus consecuentes cuarentenas, se investiga como se vivió la transformación del aprendizaje a una modalidad virtual, que consecuencias y dificultades tiene esta en los hogares y en las familias, reconocer los desafíos a los que se vieron enfrentados los apoderados, el nuevo rol que deben cumplir, además de las responsabilidades que se implica, todo ello a partir de los relatos de experiencias de las y los apoderados.