¿Cómo se enseña sexualidad, afectividad y género en una escuela cristiana de la comuna de La Florida? - Contreras Mejías, Alejandra
La investigación que presento tiene por objeto analizar la enseñanza de la afectividad, sexualidad y género en un colegio confesional. Me pregunto cómo se implementan las bases curriculares en los Objetivos relativos a sexualidad y las orientaciones ministeriales en torno a la educación no sexista.