Análisis coreográfico desde una perspectiva técnica y sensorial, para la precisión del lenguaje del movimiento y el desarrollo de la interpretación en la danza contemporánea - Guajardo Ramírez, Jael (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En un contexto de desarrollo profesional de cualquier estilo o rama de la danza, el bailarín/intérprete trabaja, danza y se mueve en distintos ambientes laborales y/o compañías a lo largo de toda su carrera, las cuales le permiten desplegar y perfeccionar su talento tanto individualmente como en equipo.