Consecuencias familiares y emocionales en la vida de mujeres mayores de la agrupación Inka Newen, producto de su labor de cuidadoras informales de personas con demencia - Corro Figueroa, Sebastián Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
En esta investigación se busca conocer las consecuencias familiares y emocionales en la vida de mujeres mayores de la agrupación Inka Newen, producto de su labor de cuidadoras informales de personas con demencia. Explorar el significado otorgado por las mujeres mayores de la agrupación Inka Newen a su rol de cuidadoras de personas con demencia. También, identificar las consecuencias familiares de las mujeres mayores de la agrupación Inka Newen producto de su labor de cuidadoras informales de personas con demencia y finalmente describir los principales efectos emocionales en la vida de las mujeres mayores de la agrupación Inka Newen, producto de su labor de cuidadoras informales de personas con demencia.