¿Cuáles son las percepción de los niños, niñas y adolescentes sobre la participación comunitaria? Revisión del caso de la Escuela R. P. Gustavo Le Paige, Renca - González, Génesis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación busca analizar la percepción de los/as NNA respecto a la participación comunitaria dentro de la Escuela R.P Gustavo Le Paige en los niveles de 7mo y 8vo básico. Teniendo en cuenta que la participación es un derecho fundamental dentro de los derechos de los NNA planteados por la Convención. Agregando además, a la escuela como segunda institución fundamental dentro de la influencia de las percepciones y subjetividades de los NNA.