Escritura de Autorretratos para el desarrollo del autoconcepto en el aula de Lengua y Literatura de segundo año medio - Toro, Karina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigación se enmarca en el contexto estudiantil chileno, en el primer año de presencialidad total desde la llegada de la pandemia de COVID-19 en Chile, y pretende comprender de qué manera la escritura de autorretratos permite desarrollar el autoconcepto de estudiantes de segundo año medio en el aula de Lengua y Literatura.