Sistematización de experiencias : taller de memoria popular con infancias en la escuela Nanihue - Pastenes Valenzuela, Gabriel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
La presente investigaciónse se enmarca en el trabajo territorial que desarrolla la organización “Memorias Populares de La Bandera (MPBL)” y surge como respuesta a la necesidad de construir una iniciativa que trabaje la memoria local y el desarrollo de la identidad popular en el territorio; teniendo cómo proyección política la unión y el fortalecimiento tanto de los vínculos, como de las relaciones que se desarrollan al interior de la comunidad.