Uzumaki : espiral - Itō, Junji, 1963- (Planeta, 2017)
Este pueblo está contaminado con espirales... Kurouzu, un pequeño pueblo rodeado por la niebla en la costa de Japón, está maldito. Según Shûichi Saitô, el novio de la joven Kirie Goshima, su hogar está encantado, no por una persona, sino por un patrón: UZUMAKI, la espiral, el secreto hipnótico que da forma al mundo. Una obra hipnótica y mortal de Junji Ito, autor referencial en el manga seinen, adulto, de terror.