Sapiens : el nacimiento de la humanidad - Harari, Yuval N. 1976- (Debate, 2020)
En su primer libro, Sapiens. De animales a dioses , Yuval Noah Harari, considerado uno de los intelectuales más influyentes del mundo, narró de forma extraordinaria la compleja trama de la historia de la raza humana. Sapiens: el nacimiento de la humanidad constituye el primer volumen de la adaptación gráfica de un bestseller internacional que ha sido traducido a sesenta idiomas y lleva más de dieciséis millones de ejemplares vendidos en todo el mundo. Con Harari como guía, te invitamos a dar un paseo por el lado más salvaje de nuestra evolución como especie en un recorrido repleto de humor, ingenio y personajes inolvidables como Bill el Troglodita, la Doctora Ficción o la detective López. Gracias a sus maravillosas ilustraciones y la forma de Harari de aproximarse a nuestro pasado, esta novela gráfica pretende entretener a nuevos lectores y contribuir a explorar las formas en que la biología y la historia nos han definido y han mejorado nuestra comprensión de lo que significa ser humano.