Sapiens : los amos de la historia - Harari, Yuval N. 1976- (Debate, 2024)
En este nuevo volumen de la adaptación gráfica de Sapiens, Yuval Noah Harari, David Vandermeulen y Daniel Casaneve continúan, con ingenio, empatía y originalidad, presentándonos la complicada historia de la humanidad de la mano de un elenco de personajes fascinantes. A veces la Historia parece condensarse en una lista de monarcas malvados, presidentes pomposos y dictadores ruines. Pero son realmente ellos los que llevan la voz cantante? Sapiens, una historia gráfica: los amos de la historia nos sumerge en un divertido viaje por el pasado de la humanidad para descubrir cuáles son las fuerzas que cambian nuestro mundo, nos unen y, casi con la misma frecuencia... nos separan. Con Los amos de la historia, asiste en primera fila al mayor espectáculo del mundo y descubre el auge del dinero, la religión y el imperio. Únete a nuestra fabulosa anfitriona Heroda Tush, mientras se pregunta: Qué superhéroe histórico tendrá el poder de hacer surgir y caer civilizaciones? Demostrará el Sr. Azar que la suerte y las circunstancias prevalecen? Nos convencerá Lady Imperio de la fuerza irrefutable de los conquistadores? O se adelantará Clashwoman a todos ellos recordándonos los interminables enfrentamientos que parecen asolar eternamente a nuestra especie?