Fahrenheit 451 - Bradbury, Ray 1920-2012 (Penguin Random House, 2019)
Una adaptación al genero de los cuadritos autorizada por Bradbury que la prologó especialmente y colaboró en la adaptación. La pesadilla futurista escrita en 1953 deviene casi 60 años después en una impresionante alegoría de actualidad aunque no sean solamente los libros los que arden en nuestros tiempos.