Arte y estética en la encrucijada descolonial II - Gómez Moreno, Pedro Pablo; Mignolo, Walter D.; Albán, Adolfo; Tlostanova, M. V. (Madina Vladimirovna) (El Desprendimiento, 2017)
El volumen anterior sobre el tema, Arte y estética en la encrucijada descolonial se publicó en la misma época en la que se preparaba y desarrollaba la muestra y el taller, en Bogotá, que da origen a este segundo libro sobre el tema. El lector encontrará aquí la trayectoria y los flujos conceptuales y afectivos que conectan aquellas preocupaciones con los fundamentos de la actual estética decolonial.